首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

一分钟教你学会如何区分国际学校的品质!

来源:竹海热线网 时间:2019-10-22 09:32

  孩子是一个家庭的未来和希望,教育问题不容忽视。  随着生活条件和经济水平的提高,越来越多的家长渴望孩子能接受到世界高品质的教育资源,给孩子一个更广阔的未来。因此在考虑孩子教育问题时,越来越多的家长们青睐选择将孩子送入国际学校。但是面对着五花八门的国际学校,却让很多家长都看的头疼,往往费尽心思查来查去还没找对点。其实,选择优质的国际学校并没有那么难,关键就看这三大指标。

  

  第一大指标是看师资力量。优秀的师资团队建设,是一所国际学校最重要的核心。只有拥有优秀的教师团队,才能成为优秀的国际学校  。优秀的国际学校,需要有高度清晰的教育理念,健全的管理体制和开阔的发展空间,才能吸引优秀的教师资源,激发教师的热忱,从而积极地影响和带动学生的学习主动性和身心的全面发展。而优秀的国际教师,不再是简单知识的搬运工,更是帮助学生建立主动思考,独立分析、解决问题、面对挑战等重要能力的工程师。

  

  第二大指标是看课程设置及教学目标。国际学校一般采用中英文双语教学,无论采用的是IB还是A-Level,课程内容都需要广泛灵活设置合理,才能对提升学生的思维层次丰富度以及开阔眼界都有帮助。除此之外,还要考察是否具有丰富的特色课程,帮助学生提高综合素质,在实践中获取知识,形成自己的思维方式。教学目标也很重要,不少学校都打着冲刺名校的口号,但实际仅仅靠考试成绩的路径是远远不够的。优秀的国际学校不会以成绩作为唯一的目的,而是从学生的个性特长出发,为学生做长期的学业和职业发展规划,从各个方面来打造学生进入名校所必备的优秀素质。

  

  第三大指标是看学校条件。学校的硬件设施条件及学校规模,也是综合考察国际学校是否优秀的重要因素。优秀的国际学校,都具备良好的硬件设施,校内空气环境更加优良,有独立的校区,同时具有一定的办学规模。只有软硬件设施条件都优秀,才能称得上是优秀的国际学校。

  综合这三大指标来看,著名英国喜剧明星憨豆先生的母?!ケ人构?,就是这样一所优质的国际学校。圣比斯公学自创立至今已有430多年的时间,培育出了英国约克大主教托马斯?兰普、英国国务卿约瑟?威廉森爵士、英国过敏症之父威廉?弗兰克兰、旅行家、探险家和作家欧文?拉蒂摩尔等杰出校友在内的无数英国政治家、经济家、体育家、艺术家,是英格兰首屈一指的私立学校。

  作为一座四百年名校,圣比斯公学拥有经验丰富的精良教师团队,吸纳了中英两国的顶级教育专家,一直以优质的师资力量和教学水平而闻名,为学生提供全球最先进的教育理念及方式。圣比斯公学是英国第一个推行出融合教育体系的学校,并与英国教育排名第一的杜伦大学教育学院合作开发的融合数学课程,极大提高了学生数学学习效率和成绩,在英国教育界引起广泛关注。同时公学一直秉承全人教育的理念,要求学生学术成绩和性格教育同步平衡发展。公学的课程依据每一位学生的才能、个性、特长及兴趣制定清晰的职业目标,并对学生的学习过程进行精准分析、反馈、进度调整,确保发挥学生最大的潜力。

  除此之外,英国圣比斯公学的硬件设施也不容小觑,占地一百万平方米,是为数不多拥有9洞高尔夫球场、室内游泳池、伊顿球赛场、网球场、橄榄球场、美术工作室及音乐工作室等设施齐备的学校,是学生们最理想的学习环境。

  除了以上三大指标外,作为国际学校首选的圣比斯公学还有一大优势,那就是学校即将在2020石家庄和东莞开办分校,  实现中英两国双校区的教育模式,即学生和老师可以自由选择到中国和英国学习。  这在很大程度上解决了很多家长一旦将孩子送出国读书,长期与孩子离别之苦,以及孩子与中国社会及文化断层的弊端。如今在二线城市可以享受国际一流的教育资源,圣比斯公学将成为家长和学生国际学校的热选。


编辑:rwzh1

上一篇: 区块链技术的应用和未来
下一篇: 2019未来课程设计国际高峰论坛顺利举行 海内外创客教育专家探索未来课程

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?让群众过上更加幸福美好的生活——丁
    【政务】?让群众过上更加幸福美好的生活——丁小强赴石门村宣讲十九届四中全会精神侧记
  • 【政务】丁小强主持市委深改委第三次会议强调:
    【政务】丁小强主持市委深改委第三次会议强调:坚守改革初心使命,抓实改革举措落地
  • 【关注】咸宁20余家企业参展第126届广交会,意
    【关注】咸宁20余家企业参展第126届广交会,意向成交金额达5000万美元!
  • 【活动】咸宁11月文旅活动新鲜出炉,等你来打卡
    【活动】咸宁11月文旅活动新鲜出炉,等你来打卡~
  • 【关注】咸宁市政府新闻办召开新闻会,公布一个
    【关注】咸宁市政府新闻办召开新闻会,公布一个重要号码!
广西快乐十分选码方法_广西快乐十分需要注册吗 中国男乒8连冠| 唐嫣怀孕后封面| 华为发放20亿奖金| 利物浦3-1曼城| 帕克球衣退役仪式| 福特撼路者| 强冷空气将到货| 创业失败30万补贴| 知乎| 深圳豪宅线标准|