首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸安区开展青骄第二课堂

来源:咸宁网 时间:2019-11-01 08:26

咸宁网讯 记者 熊大平、通讯员朱辉报道:“这个内容很丰富, 我们都很喜欢进入系统平台学习?!泵刻熘形?,咸宁市浮山学校的机房内,人满为患,大家在老师的指导下登录“青骄第二课堂”,进行在线学习。该校根据学生学习生活特点,每天中午和下午课外活动时间分批次组织学生集中学习。

据了解,去年开始,咸安区开展“青骄第二课堂”系统学习,共有36所学校参与,在小学五年级至高中二年级学生参加“青骄第二课堂”系统平台学习禁毒知识、参加禁毒知识竞赛、禁毒作品征集活动。

为进一步推进“青骄第二课堂”学习的开展,10月22日上午, 咸安区教育局联合公安局、禁毒办举办全国青少年毒品预防教育数字化平台“青骄第二课堂”使用培训会?;嵘辖樯苎?、考核任务,具体演示相关操作方法,并逐一解答在场老师的疑问。

据了解,“青骄课堂”是全国青少年毒品预防教育数字化平台的简称,数字化平台是推进青少年毒品预防教育的创新举措,这一平台的推出, 促进了学校毒品预防教育理念、教学方式的转变,全面提升各级各类学校毒品预防教育水平。今年秋季,根据校园毒品预防教育“五个一”活动的要求, 该区要求有计划推进在校学生参加禁毒知识网上学习,完成考核任务。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市交通实验幼儿园到赤壁市开展送教下乡
下一篇: 名师送教促均衡发展

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?让群众过上更加幸福美好的生活——丁
    【政务】?让群众过上更加幸福美好的生活——丁小强赴石门村宣讲十九届四中全会精神侧记
  • 【政务】丁小强主持市委深改委第三次会议强调:
    【政务】丁小强主持市委深改委第三次会议强调:坚守改革初心使命,抓实改革举措落地
  • 【关注】咸宁20余家企业参展第126届广交会,意
    【关注】咸宁20余家企业参展第126届广交会,意向成交金额达5000万美元!
  • 【活动】咸宁11月文旅活动新鲜出炉,等你来打卡
    【活动】咸宁11月文旅活动新鲜出炉,等你来打卡~
  • 【关注】咸宁市政府新闻办召开新闻会,公布一个
    【关注】咸宁市政府新闻办召开新闻会,公布一个重要号码!
广西快乐十分选码方法_广西快乐十分需要注册吗 王思聪被限高消费| 李佳琦被放鸽子| 鹤唳华亭开播| 蔡元培故居1.5亿| 波音或12月供应| 唐嫣怀孕后封面| 创业失败30万补贴| 男孩跳绳1秒超7次| 天气预报冷到发紫| 天猫双11狂欢夜|