首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸安浮山社区 开展“世界读书日”活动

来源:咸宁网 时间:2019-04-30 10:54

咸宁网讯 通讯员刘洁报道:4 月23 日,第24 个世界读书日当天,咸安区浮山办事处浮山社区图书室内,居民们正在津津有味地看书。

据悉,在湖北科技学院、湖北省新华书店等单位的大力支持下,浮山社区于2012 年成立“农家书屋”,现有政法、科教、文教、生活、少儿等各类图书3000 余册,为群众提供丰富的精神食粮。

浮山办事处有关负责人表示,接下来,将围绕“庆祝新中国成立70 周年”等主题,联合驻村(社区)单位,陆续组织开展“公益读书会”等活动,利用社区阅读空间、农家书屋、邻里书坊等场所,发动热心阅读推广的社会名人、文化名家以及“读书明星”“书香人家”等先进典型,与群众面对面交流阅读心得体会,共享读书盛宴,推动全民阅读活动普及化、常态化、生活化。



编辑:chenguo

上一篇: 通山景元小学 创建“书香校园”
下一篇: 市交通实验幼儿园 率先落实陪餐制

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】真正把好事办到群众心坎上!丁小强王远
    【政务】真正把好事办到群众心坎上!丁小强王远鹤调研城区老旧小区改造工作
  • 【关注】咸宁严守“五条底线”,建优建美长江流
    【关注】咸宁严守“五条底线”,建优建美长江流域公园城市!
  • 【要闻】咸宁市政协五届十一次常委会议召开,机
    【要闻】咸宁市政协五届十一次常委会议召开,机构有调整、人事有变动……
  • 【提醒】这类饮食伤害全身,还会让你上瘾!国家
    【提醒】这类饮食伤害全身,还会让你上瘾!国家都已开始行动了!
  • 【喜讯】一项国际大奖公布,咸宁斩获一金一银!
    【喜讯】一项国际大奖公布,咸宁斩获一金一银!
广西快乐十分选码方法_广西快乐十分需要注册吗 唐伯虎点秋香| 周笔畅| 1314| 英雄无敌3| 唐伯虎点秋香| 三星note10| 闹太套| 夏雨为袁泉庆生| 苹果研发智能戒指| 腾讯退出拼多多|