首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁实验外国语学校成功申报国家级课题

来源:咸宁网 时间:2019-04-30 10:51

咸宁网讯  通讯员余琼报道:咸宁实验外国语学校青年教师占比81.7%,如何快速有效培养一支德才兼备、理念先进、业务精湛的教师队伍,是学校管理者需要解决的一道重要课题,该校教学副校长、特级教师肖爱民认为只有通过科研先导、行动创新才能解决。近日,他领衔申报的《中小学教师校本培养策略研究》课题,获全国教育科学规划领导小组评审通过予以立项研究。

据悉,此次整个湖北省包括高校在内总共只有6 项课题通过评审立项,也是我市近年来申报成功最高级别课题。湖北省教科院高度重视,将从课题直接纳入省教科院管理。

近日,由湖北省教科院牵头组织了专家团队到咸宁实验外国语学校举办课题开题评审会议,评审专家认真听取了开题报告及前期预研究情况,对课题研究提出了宝贵指导意见,专家组一致同意课题开题研究。



编辑:chenguo

上一篇: 市交通实验幼儿园 率先落实陪餐制
下一篇: 中国工程院院士桂卫华到赤壁一中讲学

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
    【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
  • 【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶
    【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶腐败和“?;ど ?9件72人!
  • 【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到
    【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到咸宁!
  • 【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头
    【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头湖畔“退池还湖”现场……
  • 【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!
    【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!
广西快乐十分选码方法_广西快乐十分需要注册吗 张天爱| 两只老虎定档| 搏击俱乐部| 世界足球先生| duang| 悲伤逆流成河| 悲伤逆流成河| 友情以上| 张紫妍| 正能量|