首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁职院举行辅导员户外拓展活动

来源:咸宁网 时间:2019-04-23 11:22

咸宁网讯  通讯员王凯报道:4 月12 日,咸宁职院辅导员心理育人技能提升工程——户外素质拓展领导者培养活动在嘉鱼县玉龙岛素质拓展基地举行。

本次活动由心理健康教育中心举办,咸宁职院专兼职辅导员、班主任二十余人和心理健康教育中心全体工作人员参加了本次培训活动。在拓展基地专业教练的带领下,老师们热情地投入到破冰启航、分组展示、击鼓颠球、徒步定向任务、神笔马良等环节的活动中。

据了解,此次活动旨在提高团队凝聚力和合作精神,以亲身参与的方式学习组织开展素质拓展活动的方法,有利于教师在日常学生工作中结合学生特点开展相关素质拓展活动,不断提高学生心理素质,优化心理品质,培养健全人格,开发心理潜能,促进学生全面成才,为“双高”建设做贡献。



编辑:chenguo

上一篇: 中国工程院院士桂卫华到赤壁一中讲学
下一篇: 温泉中学举办讲座分享作文高分秘笈

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
    【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
  • 【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶
    【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶腐败和“?;ど ?9件72人!
  • 【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到
    【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到咸宁!
  • 【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头
    【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头湖畔“退池还湖”现场……
  • 【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!
    【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!
广西快乐十分选码方法_广西快乐十分需要注册吗 闹太套| 女子疑因插队被打| 感恩节| 克里斯汀魅力| 郭德纲| 1314| 张天爱| 唐伯虎点秋香| 悲伤逆流成河| 携程|