首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 党务 >> 时代先锋 >> 正文

兴企履职为人民 ——记咸安区五届人大代表、咸宁市蓝海金盾大酒店董事长陈超

来源:咸宁网 时间:2019-02-14 17:14

●策划:李建文 采写:特约记者 周益民 通讯员 陈涵 叶旋 胡月馨 卞隽杰

2

“目前我仅仅只是完成了本职工  作,需要做的还有很多,今后将进一  步回馈社会,切实履行好一名人大代  表的职责?!苯?,咸安区五届人大代  表、咸宁市蓝海金盾大酒店董事长陈  超如是说。 

当选区人大代表以来,陈超努力  践行人大代表的职责使命,升华着代  表履职的丰富内涵。  陈超是一名来自浙江台州的民营  企业家,2006年他在咸宁创办了自己  的第一家公司——咸宁市蓝海大酒店。  

由于专业的浸染和多年的摸索  探究,陈超对酒店行业发展有着自己  独特的想法。他兼收并蓄、博采众  长,既积极吸取连锁酒店的先进经  验,又不断创新管理方法,走出了一  条酒店行业自主经营的成功之路。  近年来,陈超带领他的团队接连  创立了浙江杭台工贸有限公司、咸宁  市蓝海金盾大酒店管理有限公司、咸  宁市财神大酒店有限公司等,以不懈  奋斗的精神和强大的综合实力实现  了经济效益、社会效益双丰收,成为  咸宁民营企业中的佼佼者。  

陈超不仅在事业上不懈进取,而  且始终不忘回报社会。他不忘家乡父  老乡亲,为桥下村老人捐赠了5万元;  2010 年汶川地震,他个人捐款6000  元,还积极带领企业员工募捐献爱心;  2014年,他出资5000元支持金叶社  区帮助金叶幼儿园改善教学环境。近  两年开展的“聚力脱贫攻坚、人大代表  在行动”活动中,他为2户贫困户家庭  提供了就业岗位,资助了1户贫困户  子女上学,免费赠送贫困群众50余床  席梦思床垫,为7户特困选民送去了  过冬物资。  

自2016年当选区五届人大代表  以来,陈超把本职工作与履行代表职  责有机结合,认真履行代表职责,坚持  参加区人大常委会及温泉街道人大工  委组织开展的会议、调研、视察等活动,  提出了《关于强化企业扶植政策的精  准和共享的建议》、《关于加大对违建打  击力度的建议》等,充分体现出他作为  一名人大代表为改善民生,促进社会  良性发展,想事、谋事、干事的风范。


编辑:chenguo

上一篇: 情系桑梓报春晖 ——记咸安区五届人大代表、咸宁市永安广告有限责任公司法人、永安商会会长黄长林
下一篇: 菊花香满脱贫路 ——记咸安区五届人大代表、湖北本草汇农业开发有限公司经理程日升

新媒体

  • 【关注】人民网推出系列现场评论,点赞咸宁生态
    【关注】人民网推出系列现场评论,点赞咸宁生态文明建设!
  • 【重磅】78.75亿!鄂咸高速公路重新获批,建成
    【重磅】78.75亿!鄂咸高速公路重新获批,建成后……
  • 【政务】丁小强到崇阳赤壁检查防汛工作,强调严
    【政务】丁小强到崇阳赤壁检查防汛工作,强调严格落实责任,确保安全度汛!
  • 【问政】烧烤店扰民、房产证推迟办理…您反映的
    【问政】烧烤店扰民、房产证推迟办理…您反映的问题有回复了!
  • 【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
    【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
广西快乐十分选码方法_广西快乐十分需要注册吗 范冰冰被曝产子| 沙特原油价格| 港铁列车出轨| 杨丞琳李荣浩领证| 警方通报扔车执法| 歌唱家胡宝善逝世| 乔丹出售黄蜂股权| 猪肉价格趋于稳定| 悬赏886万抓老赖| 陈建州维护范玮琪|