首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中国银行崇阳天城支行开展停电应急预案演练

来源: 时间:2019-04-28 09:04

咸宁网讯 通讯员 李静:为了做好突发停电后的发电工作,保证我行各项业务的正常运行,4月25日,市分行科技部、保卫部在崇阳天城支行,专门组织全体员工进行停电应急预案演练。

下载.jpg

演练总指挥由市分行科技部刘耀华主任担任,其他员工积极参与整个操作流程。重点抓住两项要点:一是如何使用发电机;二是了解我行电源控制室的各条线路,如遇突发事件发生时如何做好及时断电。刘耀华主任亲自讲解如何使用发电机,并进行发电示范,对电源控制室在切换电源后应该注意哪些事项,应该查看哪些设备才能达到送电成功,刘主任都逐项做了详细讲解。

按照支行统一安排,支行副行长万望云强调大家要认真听,熟悉操作流程,明确网点负责人为各项应急处理第一责任人,网点内控行长要积极配合,当网点出现停电突发事件后第一时间反应要快,做好发电、沟通以及上报相关工作,通过本次活动,培训和教育员工应急处置的知识水平,提高了员工面对突发事件的处置能力,群策群力做好网点各项安全防范工作。


编辑:金娓

上一篇: 建行湖北省分行离退休老干部及咸宁分行行领导到咸宁嘉鱼扶贫点开展扶贫捐赠、走访慰问活动
下一篇: 中国银行咸宁分行—— 精准扶贫“绣”出脱贫攻坚新画卷

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研公园城市建设:勇当公园城市
    【政务】丁小强调研公园城市建设:勇当公园城市试验田和示范区,完善规划体系,实现全域覆盖!
  • 【提醒】两节将至,咸宁市纪委颁布“八个严禁”
    【提醒】两节将至,咸宁市纪委颁布“八个严禁”!(附监督举报方式)
  • 【党报问政】天洁转盘附近全面禁停,违停、逆行
    【党报问政】天洁转盘附近全面禁停,违停、逆行将……
  • 【重磅】好消息!咸宁一地入选国家重点建设基地
    【重磅】好消息!咸宁一地入选国家重点建设基地名单!
  • 【表彰】打call~咸宁两青年获省里表彰!
    【表彰】打call~咸宁两青年获省里表彰!
广西快乐十分选码方法_广西快乐十分需要注册吗 苹果研发智能戒指| 重庆马拉松| 阿里巴巴| 张紫妍| 摩登保镖| 阿拉伯之春| 苹果将推5g芯片| 巨鳄风暴| 头号玩家| 高圆圆携女探班|