首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

农发行崇阳县支行全力支持农业小微企业

来源:咸宁网 时间:2019-04-16 09:14

咸宁网讯 通讯员 镇璐咸报道:近年来,农发行崇阳县支行认真贯彻落实国家有关扶持小微企业发展的方针政策和上级行业务工作部署,支持县域实体经济发展。3月28日,支行向湖北天森实业股份有限公司发放产业化龙头企业林业短期流动资金扶贫贷款900万元。2019年共计向天森公司投放流动资金贷款1900万元,用于该公司木制家具的原料收购、生产、经营流动资金需要,为当地林业发展提供了政策性金融支持。

据悉,农发行崇阳县支行累计对天森公司等一批实体企业投放贷款2亿元,支持农业小微企业6家,涉及粮食、林木、蜂蜜、麻花、医用敷料等五大类行业,及时缓解了小微企业“融资难”的问题,并成功带动县内41人建档立卡贫困人口脱贫,有效促进农户增收。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼农商行3000万贷款助力民营医院发展
下一篇: 通山农商行发放“惠民贷”支持贫困户发展经济

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】真正把好事办到群众心坎上!丁小强王远
    【政务】真正把好事办到群众心坎上!丁小强王远鹤调研城区老旧小区改造工作
  • 【关注】咸宁严守“五条底线”,建优建美长江流
    【关注】咸宁严守“五条底线”,建优建美长江流域公园城市!
  • 【要闻】咸宁市政协五届十一次常委会议召开,机
    【要闻】咸宁市政协五届十一次常委会议召开,机构有调整、人事有变动……
  • 【提醒】这类饮食伤害全身,还会让你上瘾!国家
    【提醒】这类饮食伤害全身,还会让你上瘾!国家都已开始行动了!
  • 【喜讯】一项国际大奖公布,咸宁斩获一金一银!
    【喜讯】一项国际大奖公布,咸宁斩获一金一银!
广西快乐十分选码方法_广西快乐十分需要注册吗 搏击俱乐部| 台湾花莲海域地震| 携程| 罗小黑战记| 腾讯退出拼多多| 三星note10| 张天爱| 感恩节| 让子弹飞| 悲伤逆流成河|