首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

农发行赤壁市支行网银业务顺利推广

来源:咸宁网 时间:2019-04-16 09:12

咸宁网讯 通讯员魏钰坤报道:4月2日,农发行湖北省分行运营处莅临农发行赤壁市支行视察网银推广工作,对该行业务表示高度肯定。今年以来,该行严格按照上级行要求,积极筹备网银上线工作,充分利用业余时间学习网银业务操作流程及管理办法,最短时间内取得了网银业务资格上岗证。同时,多方位、多角度宣传推广网银业务,将网银办理流程普及到客户中。

3月,该行成功通过网银为客户进行转账操作,实现了农发行系统在咸宁地区支付结算手段的历史性突破!截至目前,农发行赤壁市支行已为5家企业开通网银业务,累计转账金额100余万元。赤壁市丰谷储备粮公司会计在该行办理业务时说道:“农发行网银业务的开通,让人体会到足不出户就能完成业务的便利,简化了转账流程,真的是以“客户为中心”的理念在为我们提供服务!”

网银业务的顺利推广,填补了农发行离柜支付结算服务的空白,是农发行向现代化银行转变迈出的一大步,也是实现该行高质量发展的有力支撑。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山农商行发放“惠民贷”支持贫困户发展经济
下一篇: 中国银行咸宁分行深入创建“平安中行”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?让群众过上更加幸福美好的生活——丁
    【政务】?让群众过上更加幸福美好的生活——丁小强赴石门村宣讲十九届四中全会精神侧记
  • 【政务】丁小强主持市委深改委第三次会议强调:
    【政务】丁小强主持市委深改委第三次会议强调:坚守改革初心使命,抓实改革举措落地
  • 【关注】咸宁20余家企业参展第126届广交会,意
    【关注】咸宁20余家企业参展第126届广交会,意向成交金额达5000万美元!
  • 【活动】咸宁11月文旅活动新鲜出炉,等你来打卡
    【活动】咸宁11月文旅活动新鲜出炉,等你来打卡~
  • 【关注】咸宁市政府新闻办召开新闻会,公布一个
    【关注】咸宁市政府新闻办召开新闻会,公布一个重要号码!
广西快乐十分选码方法_广西快乐十分需要注册吗 烈火英雄抄袭被诉| 国足接受里皮辞职| 唐嫣怀孕后封面| 瑞幸咖啡亏损5亿| 做开运眉后出车祸| 皎月女神重做| 4000年前文字食谱| 丹东学生打架事件| 小丑票房破10亿| 男孩跳绳1秒超7次|