首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

咸宁市农发行放贷8374万元支持秋粮收购

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-23 10:13

咸宁新闻网讯 通讯员 杨玉蕾报道:9月28日,市农发行副行长镇义一行前往湖北省储备粮咸宁储备库有限公司、咸宁市安泰储备粮管理有限公司粮食收购现场,查看收购流程、粮食质量、服务措施,详细了解咸宁市库库存仓容、器材设备、人员安排、粮食入库后质量保障等情况,宣传了农发行的粮棉油信贷政策,

秋粮收购是全年粮食收购的大头,事关农民切身利益、社会稳定大局、国家粮食安全。据了解,市农发行六月就下发了《关于明确粮食收购贷款资金支付监督有关事项的通知》。咸宁秋收工作启动之际,市农发行特事特办,开辟信贷绿色通道,9月以来,投放中晚稻储备粮贷款8374万元,支持收储中晚稻6800万斤。今年市农发行辖内启动粮食收购的几家贷款企业,平均贷款审批通过用时不到2天。市农发行通过提前3-5天支付贷款提供铺底资金的方式,严防向农民“打白条”的情况发生,确保企业有人收粮,有钱收粮,有仓收粮,有车运粮。


编辑:hushaopeng

上一篇: 邮储银行咸宁市分行深入开展“精准脱贫 携手同行”支部主题党日活动
下一篇: 中国银行咸宁分行开展“结对帮扶行动月”活动

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚
广西快乐十分选码方法_广西快乐十分需要注册吗 储蓄率全球最高| 微信| 垃圾分类新标准| 垃圾分类新标准| 巨型辣条蛋糕| 李菁菁宣布退圈| 加多宝赔偿中粮| 淘宝| U盘20年专利到期| 红谷滩凶犯获死刑|